» Почему именно Кэтрин? Чем Вас зацепила данная роль? Быть может, чувствуете схожесть с ней в каких-то моментах — попытайтесь как можно более полно раскрыть, почему Ваш выбор пал именно на эту роскошную брюнетку.
Все считают, что игроки берут Катерину только чтобы побывать в образе «бэд герл», окружении канонов и в гуще событий. Но мало кому приходит на ум, что у нее еще и душа есть. Ведь раньше, до обращения, она наверняка не была такой, да и сейчас в глубине души не остается. Где-то там живет маленькая наивная девочка, которая жила в Болгарии 16 века, и я хочу вытащить ее наружу. Проследить рост персонажа, возвращение к эмоциям, падения и моменты грусти, ностальгии, нахлынувших воспоминаний. Именно это я считаю главным плюсом Катерины – много простора для фантазии, причины ее становления такой, тайные мысли, желания. Где-то она совсем не идеальная и не такая, какой кажется. Говорят, что она похожа на Елену, когда та стала вампиром, но она совсем другая. И я попытаюсь показать это.
» Опишите её сильные и слабые стороны. Другими словами — Ваше видение персонажа "изнутри".
Я уже писала, что «изнутри» считаю ее сломанной. Где-то, в какой-то момент, люди просто не выдерживают свалившихся на них бед и ломаются, как спички. Они становятся другими, сильными или слабыми. Я не думаю, что она относиться к одной из категорий. Скорее, бросается из крайности в крайность.
Наверное, ей хочется почувствовать себя слабой иногда, в теплые осенние вечера, скрываясь в очередном дорогом отеле от Клауса. Может, ей даже хочется сдаться, но тот самый «огонь Петровых», а может просто ее личных внутренний стержень, не дает ей сделать этого. Она будет грызть землю, пройдется по головам своих друзей и по трупам врагов, но она выживет. Потому что не может позволить себе слабости, как когда-то. Она ценит жизнь, которую с таким трудом отвоевала. А войн у нее предостаточно – за счастье, за свободу, за любовь. И любую из них она попытается выиграть, но в удобный ей момент. Умная она, гораздо умнее, чем кажется на первый взгляд, и не стоит недооценивать ее.
Я не могу не отметить ее умение привлекать к себе людей. Да, некоторых она не сможет обмануть никогда, но черт, разве вы сможете устоять перед этими глазами? Интенсивность взгляда, сила характера, то, что она воспитывала в себе годами для собственной выгоды. Она – лидер, а без этого не прожить такую долгую жизнь.
» Какую сюжетную линию Вы можете ей предначертать? Есть ли какие-то определенные планы, касательно её будущей жизни в Мистик Фоллс? Здесь же Вы можете указать, каким должно быть её возвращение. Помните, что наш сюжет отталкивается от серии — 4x09.
Кетрин Пирс всегда видела четкую грань между «жить» и «умереть», «можно» и «нельзя», «легкомысленно» и «смело». Но смелой ей никогда не хотелось казаться, просто потому что не перед кем было этого показать. Но, может, в ней проснуться новые чувства к старым знакомым? Братья Сальваторе ведут жаркий бой за сердце красавицы Гилберт, которая теперь, кажется, сама не знает, чего хочет. И к борьбе присоединяется Ребекка, которую Катерина любит не больше, чем саму Гилберт. И все они ищут лекарство, которое убьет Клауса.
Идеальный момент, чтобы заслужить свое прощение, если помешать веселой компании Гилберт найти лекарство, вы так не считаете? Но Кетрин не спешит, осторожничает, ведь каждая ошибка будет стоять ей шанса вернуть свою свободу. Невозможно предугадать, с кем она встретится в первую очередь, и захочет ли он выдать ее Клаусу?
» Расскажите о амурных делах Кэтрин. Любила-ли девушка кого-то искренне и по-настоящему? Полюбит ли? С кем в паре Вы её видите/хотели бы видеть?
О, ее сердце таит столько тайн, что порой кажется, что она и сама уж забыла, любила ли когда-нибудь и кого. Но в своих воспоминаниях, мыслях, письмах в пустоту, сквозь все годы, она все же возвращается в далекий 1864, который, кажется, был лишь вчера, так отчетливо она помнит каждое свое чувство, когда она думала, что играет с их эмоциями, и нечаянно, негаданно, сама попалась в собственные сети. Стефан Сальваторе тогда был наивным мальчиком, который хотел поскорее повзрослеть, сделать что-то хорошее, и вдруг на глаза ему попадается исключительная особа – Катерина Петрова, гостья в их доме. У нее, как всегда, была цель, а он отдался новым ощущениям, которые пришлись ему по вкусу. Она научила его быть свободным, безрассудным, а он в ответ дал ей краткие моменты любви, но она не хотела их. Сердце рвалось к нему, но разум упрямо твердил: «Своя жизнь дороже». Возможно, она жалеет об это, а может, и нет, но раз за разом все возвращается к тем сладким мгновениям, которые сама у себя отняла.
» И наконец, не много о себе. Ваше имя/инициалы/более распространенный ник на форумах, возраст (по желанию), опыт за выбранного персонажа и общий в совокупности.
Анастасия, на форумах знают как grapefruit или sheathes. Опыт около трех лет с хвостиком, за Катерину играла лишь однажды.